Italdesign Parcour не появится в экспозиции Concorso d\'Eleganza

Italdesign Parcour не появится в экспозиции Concorso d\'Eleganza

Уже более 80 лет самые красивые и редкие серийные модели и концепты со всех концов мира собираются на берегу озера Комо, Италия, на ежегодное мероприятие Concorso d\'Eleganza в Villa d\'Este. Шоу этого года стартовало в пятницу, 24 мая и продлится до конца выходных.
Икона – дизайн-студия Italdesign Giugiaro принимало участие в этом событии каждый год, начиная с 2002 года, и выиграла две награды за концепт Alfa Romeo Brera Concept, но в этом году дизайнеры не представят свое творение, о чем было сказано сегодня в заявлении для прессы.
В релизе итальянского дома дизайна, который в 2010 году перешел в ведение Volkswagen Group, сказано, что организаторы не приняли его заявку на участие в шоу исследования Parcour, основанного на Lamborghini Gallardo, которое мы впервые увидели на Женевском автосалоне 2013 года.
Название BMW Group в релизе не упоминается, но немецкий автопроизводитель был главным спонсором и организатором мероприятия последние 10 лет. 
Журналисты связались с Italdesign для получения более подробной информации, однако в компании ответили, что \"у нас нет дополнительных комментариев по поводу Villa d\'Este Concorso d\'Eleganza\".
Вот что сказано в пресс-релизе Italdesign:
\"Начало Concorso d\'Eleganza di Villa d\'Este не за горами. В последние несколько дней мы получили много писем от многих поклонников, в которых говорится, что они были бы счастливы иметь возможность внимательно рассмотреть Parcour, награжденный Американским журналом AutoWeek и признанный \"Лучшим концептом\" на Женевском Мотор Шоу.
Мы принимали участие в Villa d\'Este в течение двенадцати лет, принося с каждым годом наши последние творения, встречаясь с множеством восторженных поклонников с реальной страстью к автомобилям. Еще в 2002 году с концептом Alfa Romeo Brera мы выиграли оба приза Design Award от BMW Group и Concorso d\'Eleganza Villa d\'Este.
К сожалению, в этом году мы не будем там. И не потому, что мы приняли такое решение.
Мы как всегда подали заявку ранее установленного срока, но этого было недостаточно.
Мы уверены, что у нас будет много других возможностей в будущем, чтобы встретиться с вами. Мы найдем другие места, чтобы разделить нашу общую страсть\".