28 марта стартуют продажи нового Golf

28 марта стартуют продажи нового Golf

В четверг 28 марта новое поколение Volkswagen Golf появится единовременно у всех дилеров Volkswagen в Беларуси.
 

Новое поколение Volkswagen Golf наконец-то добралось и до Беларуси. 28 марта модель, которая только в начале марта была удостоена титула "Автомобиль 2013 года", займет почетное место в шоу-румах дилеров Volkswagen.
 

Volkswagen Golf – автомобиль-легенда. Ключевая модель для бренда Volkswagen. В том числе и на белорусском рынке. Благодаря образцовой компоновке, качеству материалов и пригонке панелей, ощущению драйва за рулем и уровню оснащения Golf стабильно входит в список наиболее популярных автомобилей Volkswagen в Беларуси.
 
Как и прежде, Golf седьмого поколения будет доступен в трех- и пятидверном исполнении. Линейка двигателей пока представлена бензиновыми турбомоторами. На выбор два агрегата 1.2 мощностью 85 и 105 л.с. и двигатель 1.4 (122 л.с.). Дизельный агрегат, а также "горячий" хэтчбек Golf GTI появятся по ходу расширения программы продаж для белорусского рынка. Вариантов трансмиссий три: пяти- и шестиступенчатая "механика" и семиступенчатая роботизированная коробка DSG.
 

Интересно, что в ценообразовании нового Golf белорусский импортер Volkswagen отошел от используемой многими игроками рынка схемы занижения стартовой цены модели за счет упрощения комплектации. Базовая версия Trendline получила весомый арсенал, который позволяет Volkswagen называться самым инновационным брендом массмаркета. Уже в базовой версии бамперы, наружные зеркала и дверные ручки окрашены в цвет кузова автомобиля. В оснащение Golf Trendline входят 7 подушек безопасности, включая коленную подушку водителя, система курсовой устойчивости ESP, аудиосистема "Composition Colour" с 8-ю динамика, 12,7-сантиметровым сенсорный дисплеем и слотом для SD-карт, кондиционер Climatic и даже такие атрибуты как датчик контроля давления в шинах, система Старт-Cтоп (отключаемая) с рекуперацией энергии торможения и автоматический стояночный тормоз Auto-Hold с ассистентом комфортного старта при движении на подъеме. Новый Golf в такой комплектации стоит от 20 956 USD.
 
Для модели предложен широкий список опций. Новый Golf можно дооборудовать адаптивным биксеноном, парк-пилотом, камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем и прочими инновационными системами, доступными ранее только на автомобилях более высокого класса.
 
Более подробная информация у официальных дилеров Volkswagen. Следите за развитием событий тут.