Автобус "Харьков-Одесса" врезался в грузовик: есть жертвы

 Автобус "Харьков-Одесса" врезался в грузовик: есть жертвы

На Херсонщине в ночь на 22 марта столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Херсонской области, ДТП произошло на 89 км автодороги Марьянское-Берислав недалеко от с. Дорожное.

По предварительным данным водитель рейсового автобуса "Мерседес-0303" сообщением "Харьков - Одесса", двигаясь в направлении Херсон, совершил наезд на впереди едущий автомобиль "МАН-Л200", за рулем которого находился 52-летний житель Ривне.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных телесных повреждений погиб 37-летний пассажир автобуса. Еще один пассажир - женщина 1963 года рождения - срочно госпитализирована в Бериславскую районную больницу с диагнозом переломы правого бедра и голени. Через несколько часов в больницу с диагнозом сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма обратилась еще одна пассажирка 1988 г.р.

50-летний водитель автобуса объяснил, что был ослеплен встречным транспортом и поздно увидел грузовик.

Другие пассажиры автобуса были перевезены сотрудниками милиции в помещение автовокзала Берислава. Руководство фирмы-перевозчика пообещало обеспечить их скорейшей проезд к месту назначения.

 

Как сообщал "Обозреватель", 20 марта в Днепропетровске произошло страшное ДТП - после столкновения Nissan X-Trail и BMW один из автомобилей отбросило в направлении остановки общественного транспорта, где находились люди. Жертвами кровавого ДТП стали пять человек, в том числе ребенок.