Британский отель предлагает одиноким постояльцам забронировать золотую рыбку для компании

Британский  отель предлагает одиноким постояльцам забронировать золотую рыбку для компании

Гостиница, расположенная в графстве Уоррингтон, предложила гостям, которые путешествуют в одиночестве, забронировать вместе с номером золотую рыбку. По замыслу, животное поможет постояльцем лучше расслабиться.

По словам владельца учреждения Джеффа Райли, животное по кличке Хэппи можно заказать за пять фунтов стерлингов, пишет The Daily Telegraph.

Райли пояснил, что рыбка пригодится тем, кто не хочет возвращаться в пустую комнату гостиницы и желает провести время в компании с живым существом. \"На Хэппи можно просто смотреть, а можно даже рассказывать ему что-нибудь. Конечно, он не может сказать ничего в ответ, но он может просто плавать и шевелить плавниками. Это даст постояльцам возможность выговориться и расслабиться\", - отметил владелец гостиницы.

В отеле сообщили, что если услугу будут заказывать часто, и она станет местным хитом, то будут закуплены другие рыбки, которые составят компанию приезжающим гостям и станут коллегами Хэппи. Оформить заказ на рыбку можно непосредственно на сайте гостиницы.

Напомним, ранее Корреспондент.net писал о самых необычных отелях мира.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте