Экономьте на поездках за рубежом с помощью SIXT CARD

Экономьте на поездках за рубежом с помощью SIXT CARD

Если Вы активный путешественник и часто берете автомобиль напрокат за границей или в Украине, компания SIXT предлагает Вам экономить на аренде авто время и деньги в более чем 105 странах мира, где работает 4500 станций обслуживания проката авто.

Для того, чтобы получать выгоду при прокате авто, все что необходимо - это оформить международную SIXT экспресс-карту на сайте компании - www.sixt.ua. После оформления карта будет выслана Вам на указанный адрес. Таким образом, бесплатно получив именную карточку международной компании SIXT, Вы сможете пользоваться специальными условиями аренды авто в странах, куда Вы планируете поехать. Получать круглосуточную поддержку - ассистанс, Вам будут начисляться мили (авиа) и баллы (гостиницы) от наших партнеров. В некоторых европейских странах возможно самообслуживания с помощью автомобильных экспресс-терминалов.

Еще одно важнейшее преимущество карты - скорость в обслуживании. Передав номер карты менеджеру - вы будете сразу идентифицированы, как постоянный клиент компании, что в разы ускорит обслуживание и передачу автомобиля. Важно также отметить, что экспресс-карты являются персонифицированными: имеют свой номер и имя клиента. Они не могут быть переданы никому другому. Компания SIXT ценит своих клиентов, поэтому, чем чаще Вы пользуетесь ее услугами, тем лояльнее отношение к Вам.

Вначале, каждый, кто заполнил форму на сайте, получает Sixt Express Card, которая дает преимущества в обслуживании. Если же Вы воспользуетесь ею в течение года более 5 раз, Вы автоматически получите следующую карту Sixt Gold Card, она дает уже больше преимуществ и скидку до 10% на услуги компании. Если же вы наберете 10 прокатов в год, тогда Вы получите премиальную карту Sixt Platinum Card, которая дает максимально возможные предложения и скидку до 15%.

Есть в арсенале компании и специальная карта для девушек - Sixt Ladies Card. По своему уровню она дает преимущества уровня Gold Card, но является особой, так как предназначена для прекрасного пола. Кстати, только эту карту можно получить сразу - заполнив форму на сайте sixt.ua и отправив данные по указанному адресу. С ее помощью вы сразу же можете получать все привилегии уровня Gold.

В данный момент Sixt Express Card, в Украине и за рубежом, активно используют до 1000 украинских клиентов.

Если вы хотите узнать больше информации о картах SIXT, и о привилегиях, которые можно получить с их помощью, звоните в нашу круглосуточную службу поддержки по телефону (044) 383 0006 или узнавайте на сайте компании - sixt.ua.