Названы худшие звездные прически

Названы худшие звездные прически

Певица Рианна возглавила рейтинг худших звездных причесок.

Больше всего респондентам не понравилась прическа Рианны - длинные волосы с одной стороны и выбритый висок с другой. Она называется Skrillex - в честь популярного ди-джея, впервые продемонстрировавшего подобный образ. Помимо барбадосской певицы такой прической в разное время могли похвастаться ее коллега Аврил Лавин, модель Элис Диллал и дочь поп-легенды Мадонны Лурдес Бенедикто. 


На втором месте оказались кукурузные ряды от футболиста Дэвида Бекхэма, на третьем -прическа рыбий хвост Скарлетт Йоханссон.

Четвертую строку заняла Келли Осборн с ирокезом, а замыкает пятерку другой футболист - Криштиану Роналду и его жирные волосы. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

  • Гвинет Пэлтроу откроет парикмахерский салон
  • Стрижка, укладка, челка: ярмарка парикмахерского искусства в Дюссельдорфе
  • Сhanel предлагает красить ресницы в желтый цвет
  • Первую леди Китая назвали новой иконой стиля
  • Cтрижка Шарлиз Терон стала новым трендом

В десятку лидеров также попали Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и Ники Минаж. 

Рейтинг худших звездных причесок составил онлайн-магазин профессиональной косметики для волос Fabriah по результатам опроса, в котором приняли участие 1 000 человек. 


\"Я нисколько не была удивлена тем, что прическа Skrillex стала худшей, - прокомментировала представитель сайта Fabriah Франсиска Девис. – Но меня действительно удивляет то, что подобная стрижка до сих пор пользуется популярностью\".

Напомним, ранее сообщалось о том, что прическа Шарлиз Терон стала новым трендом. Кроме того, Корреспондент.net сделал фотоподборку модных причесок сезона весна-лето 2013.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте