Apple тестирует 6-дюймовый iPhone - СМИ

Apple тестирует 6-дюймовый iPhone - СМИ

За неделю до релиза новой версии смартфона iPhone в СМИ появились слухи о том, что Apple тестирует 6-дюймовую версию своего гаджета.

По словам анонимного источника газеты The Wall Street Journal, Apple планирует выпустить iPhone, диагональ дисплея которого составит от 4,8 до 6 дюймов.

Компания ищет новые драйверы роста по мере усиления конкуренции с южнокорейской Samsung Electronics Co., в чьей линейке устройств имеется гибрид смартфона и планшета Galaxy Note 3 с дисплеем в 5,7 дюйма.

Лица, близкие к компании, утверждают, что Apple теперь готова проявить больше гибкости при позиционировании себя на рынке, чем в предыдущие годы. По их словам, компания рассматривает в качестве наиболее предпочтительного варианта диагональ в 4,8 дюйма.

Слухи об увеличенной модели iPhone ходят уже несколько лет, но этой осенью он вряд ли появится. Вполне возможно, крупных моделей iPhone придется ждать не один год. Их выход наверняка осложняется еще и тем, что имеющиеся приложения придется оптимизировать для нового размера экрана.

Напомним, 4 сентября  Apple разослала официальные приглашения на мероприятие 10 сентября, в ходе которого, как ожидается, компания представит последнюю версию iPhone.

Стоит также отметить, что в интернете уже появились концептуальные изображения смартфона в том виде, в котором его хотели бы видеть фанаты.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

в интернете уже  концептуальные изображения смартфона в том виде, в котором его хотели бы видеть фанаты.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте