Audi A8 2014: первые наброски [скетчи]

Audi A8 2014: первые наброски [скетчи]

Пресс-служба Audi решила напомнить о скорой премьере обновленного флагманского седана A8 подборкой официальных скетчей. Сообщается, что флагманский седан пройдет умеренную подтяжку. Сам дебют рестайлингового A8 состоится 21 августа.Дизайнеры Audi слегка подправили стилистику решетки радиатора и переднего бампера, установили патрубки выхлопной системы новой формы, дополнительные декоративные хромированные элементы и заменили старые головные фары на новые матричные светодиодные фонари.
Вероятно, наиболее яркой «фишкой» обновленной модели станет «умная» оптика с динамическими поворотными элементами - Audi Matrix LED. Поворотники состоят из 18 отдельный светодиодов спереди и 24 — сзади, контролирующих обстановку на дорогах и меняющих свойства в зависимости от ситуации. В Audi сообщают, что светодиоды включаются с интервалом в 20 мс. Такая иллюминация продолжается в течение 150 мс. После этого активируются на 250 мс все элементы. Затем цикл вновь повторяется.
Информации о технической начинке и динамических параметрах «обновлёнки» по-прежнему – ноль. Поэтому сойдемся пока на предположении о том, что в моторной гамме флагмана сохранятся те же моторы, что и у актуального Audi A8, а именно: бензиновые TFSI объемом 3.0 и 4.0 литра, топовый W12 объемом 6.3 литра и новейший дизельный TDI объемом 3.0 литра с отдачей 240 лошадиных сил.Ожидается, что новое поколение премиального седана Audi A8 будет представлено в 2016 году.