Audi R8 Spyder со сквозными отверстиями в дверях [фото]

Audi R8 Spyder со сквозными отверстиями в дверях [фото]

В тюнинге, как и в искусстве, не бывает четких границ совершенства. Немецкое тюнинговое ателье PPI Speed Design решила всех удивить прорезями в картах дверей. Спорткар под названием PPI Razor Spyder GTR был представлен на Monterey Car Week, мероприятии-спутнике Конкурса элегантности в Пеббл Бич.    Двери изготовлены из углепластика, усиленного алюминием, и протестированы в аэродинамической трубе. В компании утверждают, что сделали такие двери для того, чтобы водитель смог получить максимум удовольствия от езды с опущенной крышей. Кстати, вес авто значительно снизился за счет новых кузовных деталей, изготовленных из углеродного волокна.
Читайте также: 700-сильный Audi R8 PPI Razor с багажником для лыж на крышеВнешне дизайн экстерьеру родстера обеспечили переработанный передний бампер, вентилируемый капот, боковые юбки в комплекте с расширителями колесных арок, видоизмененный задний бампер и спойлер на краю крышки моторного отсека. Также, R8 получил карбоновые корпуса зеркал со встроенными светодиодными поворотниками, углепластиковые кресла с вентиляцией и подогревом, и  новый руль с красным индикатором, который загорается при достижении двигателем максимальных оборотов.
Кроме того, немцы поработали над 10-цилиндровым V-образным мотором, который получил перепрограммированный блок ECU и новую систему выхлопа. После проделанных работ агрегат стал развивать 621 л.с. и 565 Нм. Разгон до 100 км/ч у спорткара занимает теперь 3,2 секунды, а максимальная скорость достигает 335 км/ч.