Ближневосточный лоукост запустил ежедневные рейсы между Киевом и Дубаем

Ближневосточный лоукост запустил ежедневные рейсы между Киевом и Дубаем

Позиционирующая себя как лоукостер авиакомпания flydubai (ОАЭ) с 18 сентября начала выполнять ежедневные авиарейсы между Дубаем и международным аэропортом Киев.

Об этом сообщил генеральный директор авиакомпании Гаит аль-Гаит, отметив, что рейсы будут выполняться на самолетах Боинг 737-800.

По словам управленца, авиакомпания пока не намерена расширять сеть маршрутов в Украине. Обратим внимание, что в настоящее время flydubai летает из Дубая в Киев, Харьков, Днепропетровск и Одессу.

Добавим, авиакомпания до запуска рейсов в аэропорт Киев выполняла семь рейсов в неделю в аэропорт Борисполь. Таким образом, частота рейсов в Киев удвоена. Также стало известно, что с ноября 2013 года на рейсах flydubai Харьков-Дубай-Харьков будет открыт бизнес-класс.

Кроме вышесказанного обратим внимание, в начале августа текущего года пресс-служба Одесского аэропорта сообщала, что с 20 сентября flydubai начнет выполнение прямых регулярных рейсов по маршруту Одесса-Дубай.

***
Авиакомпания flydubai с начала 2013 года объявила об открытии шести новых направлений полетов, не считая сегодняшних. На данный момент маршрутная сеть компании охватывает более 60 направлений в странах Ближнего Востока, Африки, полуострова Индостан, СНГ, а также Центральной и Восточной Европы.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группеКорреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте