Фотомодели воссоздали Fiat Abarth в полную величину [видео]

Фотомодели воссоздали Fiat Abarth в полную величину [видео]

Если коммерческий ролик 2013 Fiat 500c Abarth с участием модели в бикини и скорпиончика оставила вас равнодушным, то, возможно, новое изображение заставит вашу челюсть отвиснуть. Рекламное фото, появившееся в журнале ESPN, имеет, по меньшей мере, десяток фотомоделей и художников, воссоздавших в натуральную величину копию 500 Abarth Cabrio в стиле боди-арт. Если фото вам не достаточно, есть видео, демонстрирующее, как все это делалось. 
Реклама полностью соответствует журналу. Если вы не знали о ESPN Body, акцентирующем внимание на человеческом теле – это спортивный журнал, описанный как средство, \"чтобы полюбоваться огромным потенциалом человеческой формы\" и \"бескомпромиссно восторгаться спортсменами, которые развили свое телосложение до совершенства\". Журнал призывает читателей \"поглазеть\" на самых популярных сегодняшних спортсменов. 
Тем не менее, воссоздание Fiat Abarth с помощью человеческих тел было \"не прогулкой в парке\". Девушки, принимавшие участие в съемках были специально отобраны с учетом их спортивных способностей и телосложения. Как показывает видео, моделям приходилось поддерживать сложные позы в течение длительного периода времени. После нескольких месяцев планирования и многих часов фотосессий, усилия привели к довольно убедительной фотографии \"живого человеческого\" черного Fiat 500 Abarth Cabrio в комплексе с красными акцентами и значками со скорпионом.