Фотошпионы засняли салон нового Cadillac Escalade

             Фотошпионы засняли салон нового Cadillac Escalade

В сети появились первые фотографии салона Cadillac Escalade нового поколения. Несмотря на то, что ряд деталей интерьера были скрыты под камуфляжем, видно, что внутри внедорожник избавится от рубленных форм.

П ремьера нового поколения Cadillac Escalade состоится раньше, чем планировалось. Как сообщает издание Motor Authority, автомобиль представят в октябре этого года, хотя прежде назывались поле поздние сроки – весна 2014 года.

Официальной информации о моторах автомобиля пока нет. Скорее всего, внедорожник получит 6,2-литровый атмосферный V8 с функцией отключения цилиндров мощностью в 420 лошадиных сил. В базовой комплектации новинка будет заднеприводной, а полный привод будет доступен опционально.

В апреле в сеть попал первый тизер нового Escalade. Сообщалось, что новинка не утратит брутальности и сохранит прежний стиль. В салоне покупателей внедорожника ждут глобальные изменения, которые коснутся, в первую очередь, материалов отделки.

Текущее поколение внедорожника продается на российском рынке по цене от 3 063 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 6,2-литровым бензиновым мотором и автоматической трансмиссией. В топовом исполнении такая версия обойдется в 3 463 000 рублей. Кроме того, доступен гибридный Escalade по цене от 3 415 000 рублей.