Hyundai открыл испытательный центр на Нюрбургрингской петле

Hyundai открыл испытательный центр на Нюрбургрингской петле

Hyundai на прошлой неделе перерезал ленточку на Нюрбургрингском испытательном комплексе в Германии, стоимостью в 6,6 млн. евро, который, по словам компании, даст возможность постоянно использовать "зеленый ад" для "более эффективных дальнейших испытаний, развития надежности и динамики своих автомобилей".
Строительство было начато в июне 2012 года. Теперь, по истечении 15 месяцев, появилась блестящая монолитная структура, которая прекрасно вписывается в архитектурный пейзаж из аналогичных объектов, созданных другими автопроизводителями. 
Причин, для создания испытательной базы на "Кольце" немало. И если многие из них лежат на поверхности, есть одна, которая не придет первой мыслью в голову – корейский автопроизводитель расширяет свое присутствие в Европе. Как известно, он уже имеет один европейский центр R&D в Рюссельсхайме. Теперь же совместная работа двух центров создадут предпосылки для более прочного "обоснования" на континенте.
Этого не скрывает старший вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor Europe Аллан Рашфорт (Allan Rushforth): "Открытие поможет дальнейшему наращиванию репутации бренда во всей Европе". 
Поговаривают, что этим центром будет пользоваться и Kia.