Hyundai рвется в конкуренты BMW 3-Series

Hyundai рвется в конкуренты BMW 3-Series

Hyundai стремится к дальнейшим успехам на рынке роскошных автомобилей. По сообщениям, он работает над новым спортивным роскошным седаном, который должен \"ворваться\" в сегмент тяжеловесов, как BMW 3-Series.
Ссылаясь на инсайдеров, Automotive News сообщает, что новый седан корейского автопроизводителя под кодовым названием RK будет базироваться на заднеприводной архитектуре и получит динамику и мощность выше спортивного Genesis Coupe.
Стилистически, как ожидается, новый автомобиль будет черпать вдохновение от смелого концептуального проекта HCD-14 (на фото), дебютировавшего на Детройтском автосалоне 2013 года. Хотя производственная версия вряд ли сохранит распашные двери, полагают, RK получит такую же \"лихую\" крышу и укороченные свесы, а также поразительную переднюю панель.
Считают, что новый корейский автомобиль будет немного больше чем стандартный 3-Series. По поводу трансмиссии пока лишь догадки. Но не исключено, что Hyundai предложит 2,0-литровый обновленный четырехцилиндровый двигатель Genesis Coupe в качестве основного и 3,3-литровый V6 Azera дополнительно.
Точное время запуска не известно, но, по логике, его время наступит в 2016 году, так как автопроизводитель должен представить на Детройтском автосалоне 2014 года обновленный 2015 Genesis.