Кофе с маслом для похудения. Американский диетолог изобрел новый способ снижения аппетита

Кофе с маслом для похудения. Американский диетолог изобрел новый способ снижения аппетита

Специалист по здоровому образу жизни Дэвид Эспри рекомендует желающим избавится от лишнего веса добавлять в утренний кофе кусок сливочного масла.

Изобретатель утверждает, что такой напиток позволяет избавиться от чувства голода на 5-6 часов, не теряя при этом энергии и работоспособности, так как мозг получает необходимые жиры, а тело - калории.

По мнению Дэвид Эспри, несмотря на высокую калорийность напитка, он помогает снизить общесуточное потребление калорий, так как после него не возникает потребности в перекусах. При этом специалист подчеркивает, что сливочное масло должно быть настоящим, с высоким содержанием животных жиров, а не маргарином из растительных трансжиров.

В эффективности напитков с маслом Дэвид убедился во время своего путешествия на гору Кайлас в Тибете. По его словам, местные жители каждый день пьют чай с маслом яка, и это позволяет им полноценно работать в суровых условиях.

Напомним, американский диетолог Элспет Стюарт на основе анализа многочисленных современных диет, определила вывела формулу наиболее безопасной, по ее мнению, системы похудения, исключающей возможность срывов.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте