Land Rover испытал внедорожные качества и проходимость Discovery 4 в ходе экспедиции

Land Rover испытал внедорожные качества и проходимость Discovery 4 в ходе экспедиции

Автомобиль должен был преодолевать крутые подъемы, каменистые спуски, броды и скалистые русла рек, а также снежники, которые в этой части России до конца не тают даже летом.

Преодолеть  многокилометровый участок бездорожья до реки Опала удалось благодаря повышенной проходимости Land Rover Discovery 4: усовершенствованной системе Terrain Response – системе адаптации автомобиля к разным дорожным условиям, системе контролируемого движения под уклон Hill Descent Control (HDC), функции компенсации ускорения на наклонной поверхности Gradient Acceleration Control (GAC).

Короткие передние и задние свесы автомобиля, увеличенный дорожный просвет, выдающиеся показатели мощности и крутящего момента – все это гарантирует исключительный внедорожный потенциал Discovery 4, который сочетается с неизменной превосходной маневренностью даже на самых сложных участках пути. К тому же, вместимость автомобиля позволила не только с комфортом перевозить всех участников экспедиции, но и транспортировать с собой все необходимое оборудование для экспедиции, включая большой палаточный лагерь.