Лучший голкипер в истории "Валенсии" гоняется в авторалли

Лучший голкипер в истории

Сантьяго Канисарес стал гонщиком в ралли

Сантьяго Канисарес гоняется в авторалли по Испании и пишет для немцев

Лучший голкипер "Валенсии" в истории, по опросу болельщиков этого клуба, Сантьяго Канисарес, отыграл за свою карьеру 546 матчей. С мадридским "Реалом" даже стал победителем Лиги чемпионов, а чемпионат мира-2002 он пропустил, потому что порезался осколками случайно разбитого лосьона после бритья.

После 10-летнего прибывания в "Валенсии" в 2008 году в возрасте 38 лет он ушел из спорта. Сейчас он вместе со второй женой Маитой Гарсией и тремя детьми живет в Мадриде. К слову, от первого брака у него тоже трое детей: Шарлотта, Лукас и Оливия. С Маитой и у Сантьяго — тройня! Буквально неделю назад он выложил их фото в соцсети и подписал: "Счастлив!!!".

С фото в соцсетях год назад у Канисареса случился казус. Каким-то образом была загружена фотография его обнаженной жены в душе. Через некоторое время он удалил фото и объяснил, что, мол, очень утомительный день и дети непослушны.

С 2011-го Канисарес участвует в испанском авторалли с командой Suzuki Swift. Как и многие экс-спортсмены, делится своим экспертным мнением с различными медиа. Так, у него есть собственная колонка в немецком онлайн-издании TZ. А последнее его высказывание было для испанских СМИ: "Если бы я был Касильясом, то, наверное, ушел из "Реала". Его там перестали уважать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: