Mercedes-Benz подготовил первую спецверсию для кроссовера GLA

Mercedes-Benz подготовил первую спецверсию для кроссовера GLA

Компания Mercedes-Benz представила кроссовер GLA в специальной модификации "Edition 1", которая будет предлагаться для модели только в течение года. Ранее аналогичные версии были представлены для моделей CLA, A45 AMG и S-Class.

Для специальной модификации предусмотрено четыре эксклюзивных варианта окраски кузова, черные 19-дюймовые колесные диски от ателье AMG, алюминиевые рейлинги, хромированная накладка на переднем бампере, а также входящие в базовое оснащение трехспицевое рулевое колесо, металлические накладки на педали, кожаная отделка салона и биксеноновые фары головного света.



Версию "Edition 1" можно заказать для кроссовера с любым мотором. Модель на европейском рынке доступна либо с парой дизелей мощностью 136 и 170 лошадиных сил, либо со 156- и 211-сильными бензиновыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра соответственно.



Специальная модификация увеличит стоимость Mercedes-Benz GLA на 6307 евро. Заказы на новинку начнут принимать в ноябре, а первые клиенты получат свои машины в марте.