MINI предложило три концепта для туристов

MINI предложило три концепта для туристов

MINI и BMW Group \"отличались\" в \"День дурака\" 1 апреля в течение последних нескольких лет, разрабатывая специальные реальные модели, такие как пикап BMW M3 Pickup Truck или аксессуары для любителей пикников. Коль создание достаточно сложных мистификаций занимает немало сил, времени и денег, вы не будете удивлены, что баварский производитель находит этим автомобилям применение в последующей их жизни.
Причина, почему мы вспомнили об этом – новый релиз производителя о создании трех концепт-каров для \"восторженных путешественников\". Однако они не пойдут в серийное производство, а были \"созданы как концептуальные автомобили, чтобы продемонстрировать глубину серии MINI, а также творчество и мастерство в дизайне компании и инженерно-технического персонала\"\"нет никаких планов предложить производство этих транспортных средств на данном этапе\".
Clubvan Camper предложил спальное место, но при этом уместил еще и мини-кухню с газовой плитой на пропане и холодильник. Среди прочего, в нем есть багажник на крыше для хранения дополнительного оборудования и интегрированный душ, с водяным баком, размещенным под полом багажника.
Mini Cowley – компактный караван для двоих, оснащенный двухконфорочной газовой плитой, холодильником и раковиной. Он на 120 мм шире, чем стандартный Clubman, но при этом оборудование добавило 300 кг веса. Караван имеет солнечный модуль для зарядки бытовых аккумуляторов, 230-вольтовое подсоединение холодильника (?), TV/DVD и аудио оборудование.
Третье исследование – Countryman ALL4Camp оснащено раскладывающейся палаткой на крыше с местом для двоих, которая во время транспортировки хранится в прочной пластиковой коробке.