Путешествуйте бизнес-классом с обновленным ŠKODA Superb!

Путешествуйте бизнес-классом с обновленным ŠKODA Superb!

"Представительский", "роскошный", "комфортабельный" - так и тянет перевернуть страницу, ожидая закономерного продолжения – "дорогой". А если за разумную цену? "Не может быть"-, скажет водитель и, без сомнения, обратит внимание на обновленный ŠKODA Superb.
 

 
Новая дизайнерская концепция: узнаваемый, присущий только ŠKODA силуэт. Более рельефные линии добавляют динамики и атлетизма. Измененный дизайн кормы завершает общее впечатление: это, несомненно, автомобиль премиум класса.
 
Первый тест-драйв. Яркость впечатления от широкой линейки двигателей – вот они, 260 лошадиных сил мотора 3,6 FSI. Для вас многовато? Возможность выбора как турбированных бензиновых, так и дизельных двигателей есть, только помните – вы управляете автомобилем премиум-класса, позвольте себе больше!
 

 
Управление этим автомобилем – легкий процесс, который доставляет истинное удовольствие! Автомобиль уверенно держит дорогу, ход плавный и ровный на любом покрытии. К уже существующей плавности хода добавилась динамичность; чуть больше резкости и спортивного драйва не помешают, а только сделают эту модель еще более интересной и привлекательной.
 
Продолжаем движение. Сиденья специальной формы с усиленной боковой поддержкой и расширенной верхней частью спинки помогут почувствовать себя очень комфортно и с легкостью переносить даже продолжительные поездки. Да и парковка лимузина не доставит сложностей: парковочный ассистент сканирует пространство по всему периметру машины и "замечает" даже бордюры.
 
 

 
 
Приборная панель с первого взгляда и при первом прикосновении вызывает ощущение комфорта. Размещение отдельных компонентов управления было разработано так, чтобы Вы, оказавшись за рулем, могли в них с легкостью ориентироваться. Все средства управления расположены на расстоянии вытянутой руки, и именно в тех местах, где бы Вы их интуитивно ожидали найти.
 

 
Легендарный просторный интерьер дополнен качественными материалами, изящной, тонкой работой и решениями Simply Clever. Вам больше не придется волноваться о том, куда положить мокрый зонтик, куда поставить стакан или как защитить себя от ярких солнечных лучей. Новый Superb полон функциональных деталей, которые будут так полезны во время Ваших путешествий.
 


 
Если вы – пассажир ŠKODA Superb, вам можно позавидовать. Исключительно просторный салон нового Superb предлагает много пространства и по длине, и по ширине на каждом уровне. Можно с уверенностью сказать, что среди автомобилей премиум-класса по длине салона этот автомобиль сопоставим с такими достойными представителями, как Audi A8 и Mercedes S-класса.
 
Независимо от того, управляете ли вы ŠKODA Superb, или с комфортом расположились на пассажирском сиденье, вас надежно подстрахуют системы обеспечения безопасности, основанные на современных технологиях. Девять подушек безопасности, интеллектуальная система ассистентов пассивной и активной безопасности сделают ваше путешествие бизнес-классом не только приятным, но и совершенно безопасным.
 

 
Стать же владельцем ŠKODA Superb - это истинное наслаждение! Стоимость этого автомобиля премиум-класса в Беларуси начинается от 23 500 Евро. А гарантия до 4-х лет позволит вам не задумываться о выборе мест для поездок и подходящего именно вам стиля езды. Приглашаем Вас присоединиться к элитному клубу обладателей ŠKODA Superb

Прайс-лист ŠKODA Superb Facelift
Уже сегодня Вы можете записаться на тест-драйв ŠKODA Superb Facelift!
Благодарим Вас за выбор!
Все подробности по телефону:
+ 375 17 29 000 29

ООО "ФелОкт-сервис" – официальный импортер ŠKODA в Республике Беларусь:

г. Минск, ул. Куприянова 2А
www.skoda-auto.by