Салон бюджетного Nissan Tiida стал не хуже чем в Феррари [фото]

Салон бюджетного Nissan Tiida стал не хуже чем в Феррари [фото]

Тюнинг-ателье «DC Design», что находится в Индии, до сего времени могло похвастаться интересными, но жутко дорогими проектами. В этот раз они решили удивить общественность переработкой интерьера бюджетного Nissan Tiida в роскошный салон класса люкс.Экстерьер отличается от серийной версии литыми дисками от Renault Scala и эмблемой DC Design. Однако все силы инженеров сосредоточены именно на доработке внутреннего убранства. Инженеры удалили одно пассажирское место на заднем ряду и установили туда новое дополнительное оборудование. Два кресла с электроприводом отделены друг от друга подлокотником и центральной консолью, а на спинке водительского кресла разместили iPad и большой монитор. Также есть раскладной столик и кнопки управления климат-контролем. 
Интерьер обтянут красной кожей и украшен деревянными вставками. В обновленной торпеде появился сенсорный дисплей, а между передними сиденьями был установлен сабвуфер. Еще одной особенностью стала возможность сложить переднее кресло так, чтобы в салоне получилась удобная «кровать». 
Стоимость тюнинг-пакета «DC Design Lounge Package» компания пока не озвучила, но пока не понятно, кто захочет покупать такой роскошный Nissan Tiida.