Семейство Twizy пополнилось моделью Cargo с большим багажником и дверью

Семейство Twizy пополнилось моделью Cargo с большим багажником и дверью

Самый популярный в Европе электромобиль становится коммерческим. Очень маневренный автомобиль, невероятно простой в использовании и практически с нулевой стоимостью эксплуатации - идеальный компаньон для деловых поездок.

Автомобиль разработан Renault Tech в сотрудничестве с Renault Sport Technologies. Его огромным преимуществом является водонепроницаемый багажник объемом 180 л (75 кг), для доступа к которому имеется задняя дверь, распахиваемая на 90°. Для этого была «подрезана» задняя часть и убрано пассажирское сиденье. Переднее сиденье по-прежнему можно передвигать, а в дверце багажника имеется замок, открывающийся ключом зажигания.

Истинный городской автомобиль, теперь и в легкой коммерческой модификации, Twizy Cargo в первую очередь предназначен для компаний экспресс-доставки и экстренных служб, включая обслуживание лифтов, почту и др. Это очень заметный автомобиль, который можно украсить наклейками и персонализировать по своему усмотрению.

Этот компактный автомобиль обладает уровнем безопасности, достойным традиционных автомобилей, включая защитный каркас, 4-точечный ремень безопасности и подушку безопасности.