Skoda Rapid получила пакет стилистических доработок

             Skoda Rapid получила пакет стилистических доработок

Skoda анонсировала пакет стилистических доработок StylePLUS для лифтбека Rapid. В случае покупки автомобиля с этим пакетом покупатель получит модель со спойлером, корпусами зеркал заднего вида черного цвета, накладками на передний бампер, а также двухцветными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Внутри Skoda Rapid с пакетом StylePLUS будет отличаться от базовой версии металлическими накладками на педали, спортивными передними креслами и вставками на приборной панели.

Ранее сообщалось, что бюджетный лифтбек Skoda Rapid в следующем году получит ряд новых опций. В том числе, речь идет о ксеноновых фарах, чего пока нет в списке предлагаемых опций для автомобиля.


Rapid, который занял в модельном ряду марки ступень ниже Octavia, был представлен в прошлом году. Автомобиль уже продается почти на всех европейских рынках, у российских дилеров Rapid появится, скорее всего, в начале следующего года. Для лифтбека предусмотрено шесть двигателей: четыре бензиновых и два дизельных. В зависимости от модификации моторы работают в паре с пяти- или шестиступенчатой механической трансмиссией или семискоростным «роботом» DSG с двумя сцеплениями.