Только морковь. Эштон Катчер испытал на себе диету Стива Джобса

Только морковь. Эштон Катчер испытал на себе диету Стива Джобса

35-летний актер Эштон Катчер вживается в образ основателя компании Apple Стива Джобса. Ради того, чтобы лучше прочувствовать своего героя, актер решил питаться в соответствии с принципами известного бизнесмена.

Катчер рассказал, что хотел правдоподобнее сыграть, \"побывав в шкуре\" Джобса. Он прочитал книгу, которую Стив считал своей \"диетической заповедью\" и придерживался выложенных в ней основ. Катчер узнал, что диета Джобса базировалась на идее, что сахар, безопасный и полезный для здоровья, содержится только в винограде.

Некоторое время голливудский красавец пробовал сидеть на экспериментальной диете, однако результат для него оказался неожиданным. Вместо оздоровления и очищения организма Катчер \"заработал\" набор болезней. 

Актер поделился, что на протяжении одной недели ел только виноград, еще семь дней - только морковь. Наконец, Эштон стал вегетарианцем. А вскоре - попал на больничную койку. Его организм не выдержал таких резких изменений в рационе. Обследование показало, что у Катчера повысился уровень сахара в крови. Кроме того, актер начал страдать от постоянных головных болей и неприятных ощущений в области поджелудочной железы. От экспериментов с питанием он отказался.

Напомним, сооснователь компании Apple Стив Возняк написал отзыв о байопике Джобс: Империя соблазна в комментарии к рецензии на фильм на сайте Gizmodo. \"Мне понравилась игра актеров в целом, но я подозреваю, что большая часть погрешностей произошла из-за того, что Эштон (Катчер) неверно представляет себе образ Джобса\", - написал Возняк.

ооснователь компании Apple Стив Возняк  отзыв о байопике  в комментарии к рецензии на фильм на сайте Gizmodo. \"Мне понравилась игра актеров в целом, но я подозреваю, что большая часть погрешностей произошла из-за того, что Эштон (Катчер) неверно представляет себе образ Джобса\", - написал Возняк.