Ученые выяснили, что побуждает мужчин делать куннилингус

Ученые выяснили, что побуждает мужчин делать куннилингус

Новое научное исследование установило, что мужчины охотнее прибегают к оральным ласкам с партнершей, когда ощущают риск измены с ее стороны, сообщает The Hindustan Times.

Так как оральный секс не ведет к зачатию, значит, данный процесс не обусловлен чисто природными механизмами. Здесь включается психология, доказал опрос 243 взрослых гетеросексуальных мужчин. По словам участников исследования, им приходилось прибегнуть к куннилингусу, дабы повысить степень удовлетворения женщины союзом. Эта стратегия в сознании мужчин помогала удержать партнершу.

Кстати, у женщин работает аналогичный механизм. Из страха измены со стороны партнера женщины имитируют оргазм. Чем чаще женщина имитирует оргазм, тем лучше ей удается удержать мужчину, выяснили сотрудники Колумбийского и Оксфордского университетов.

Более половины из участниц исследования (53,9%) признались, что имитируют оргазм с партнером. Причем, чем больше был риск измены, тем охотнее они имитировали оргазм. Но притом имитация оргазма заставляла женщину все-таки усомниться в верности партнера.

Напомним, ранее ученые рассказали о пользе и возможных последствиях орального секса.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте