В Санкт-Петербурге белорус на BMW X5 влетел в подземный переход

В Санкт-Петербурге белорус на BMW X5 влетел в подземный переход

Кроссовер, столкнувшись с VW Polo, вылетел на ступени пешеходного перехода в Приморском районе Петербурга. К счастью, пешеходов в переходе в этот момент не оказалось.


 
Авария произошла 20 августа в 20.40 на пересечении улиц Савушкина и Туристской. Автомобиль Volkswagen Polo с номерами Московской области ехал из поселка Лахты в сторону улицы Савушкина. Во время поворота Volkswagen столкнулся с автомобилем BMW X5 с белорусскими номерами, за рулем которого находился наш соотечественник, сообщает издание "Петербург Сегодня".
 
В результате ДТП автомобиль BMW снес металлическое ограждение, затем бетонное ограждение и упал на пешеходный переход. В момент ДТП пешеходов на пешеходном переходе не было.
 
Без пострадавших все же не обошлось – в больницу была госпитализирована пассажирка Volkswagen. Оба водителя и пассажир BMW X5 от медицинской помощи отказались.
 
Выехать по лестнице из-под земли своими силами владельцу BMW не удалось, поэтому к извлечению разбитой иномарки были привлечены сотрудники МЧС. Спасательная операция собрала существенное число любопытствующих и завершилась уже ночью.