В Украине осенью появится мобильная сеть пиццерий

В Украине осенью появится мобильная сеть пиццерий

Частные предприниматели из Украины и Германии запускают проект создания сети мобильных пиццерий La Pizza Espresso в Украине, планируя с сентября подписывать договора со своими партнерами.

По словам заместителя генерального директора по работе с франчайзи компании Франчайзинг Групп, обладающей эксклюзивными правами развития проекта, Юлии Черняк, речь идет о размещении профессионально оснащенных прицепов и автофургонов выездной торговли.

\"До конца текущего года запланировано производство и реализация десяти автофургонов La Pizza Espresso, на 2014 год - не менее 50 точек выездной торговли. В планах компании развитие сети по франчайзинговой модели\", - сообщается в пресс-релизе компании.

Черняк отметила, что паушальный взнос и роялти на первом этапе запуска проекта в Украине отсутствует. Средний чек по сети составит около 37 грн.

Она не назвала первый город, в котором появится такого рода пиццерия, добавив однако, что компания уже имеет заявки от партнеров из Полтавы (эксклюзивное право на четыре фургона), Черновцов (два фургона), Харькова (один фургон), АРК (один фургон).

По ее словам, собственниками проекта выступают частные лица из Украины и Германии. Германская сторона представлена совладельцами сети супермаркетов Kauver, входящих в состав Union Gruppe.

Напомним, ранее Корреспондент.net сообщал, что в Киеве откроют Hard Rock Cafe.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте