Завод «Автофрамос» повысит производственную мощность

             Завод «Автофрамос» повысит производственную мощность

Завод «Автофрамос» намерен произвести реконструкцию и поднять производственную мощность до 30 автомобилей в час. Расширение производственных мощностей автоконцерна приведет к созданию новых рабочих мест и к росту налоговых поступлений в городской бюджет, сообщает «М24».

«В соответствии с проектной документацией в ближайшие месяцы будет увеличена площадь разгрузочного терминала в корпусе 36 по Волгоградскому проспекту. Новая пристройка к существующему разгрузочному терминалу площадью почти 2000 квадратный метров предназначена для приема и промежуточного хранения контейнеров с комплектующими изделиями до момента передачи их в сборочный цех», - говорится в сообщении пресс-службы Москомэкспертизы.

  • Московским автопроизводителям предоставят льготы в обмен на инвестиции
Напомним, для автопроизводителей, занимающихся сборкой машин на территории Москвы, налог на прибыль снизят до 13,5%. Льгота будет распространяться на 5 лет, но при том условии, что компания вложит средства в развитие производства. Новый документ рассчитан в первую очередь на два предприятия — ОАО «Автофрамос», на котором производятся машины Renault Logan, Sandero и Duster на территории бывшего завода «Москвич», и ООО «МосАвтоЗИЛ», созданного в 2012 году СП «Сбербанка» и правительства Москвы.