Золото, яблоки, пески. Для арабов выпустили ювелирные версии нового iPhone с бриллиантами

Золото, яблоки, пески. Для арабов выпустили ювелирные версии нового iPhone с бриллиантами

Едва на прошлой неделе американский техногигант Apple презентовал два новых смартфона - iPhone 5S и iPhone 5C, как в Арабских Эмиратах сразу же вышли их элитарные версии.

Так, британский бренд Amodoria сообщил о запуске на Ближнем Востоке ювелирного "шедевра" - iPhone из красного, желтого, белого или черного золота, экзотической кожи и драгоценных камней.

Отмечается, что смартфон AMOiPhone 5S было специально создан для жителей региона Персидского залива. Его можно приобрести в желтом или красном золоте 18 карат, может быть инкрустировано 3,75-каратными бриллиантами, а также сапфирами, изумрудами и рубинами. На каждый iPhone тратится по 35 грамм золота, пишет The National.

Цена подобного премиального устройства доходит до $15 тысяч.


amodoria.com
Смартфон создали специально для стран Ближнего Востока


Коллекция ювелирных гаджетов выйдет уже с 1 октября на рынок ОАЭ и штаб-квартире бренда в Jumeirah Lakes Towers. Более того, она будет презентована на Всемирной выставке роскоши, которая состоится 27-29 сентября в отеле-дворце Emirates Palace в Абу-Даби.

В коллекции также выпущены планшеты iPad из платинового сплава.

Добавим, что каждый гаджет от Amodoria упаковано в роскошную подарочную кожаную коробку ручной работы и имеет гарантию 1 год. Как похвастались в компании, среди их клиентов уже есть члены двух королевских семей, а также многочисленные фирмы, которые занимаются предоставлением эксклюзивных услуг.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что новые версии iPhone появились в Украине - по цене 15-18 тысяч грн за штуку.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте