Критики назвали лучшее платье церемонии Оскар 2013

Критики назвали лучшее платье церемонии Оскар 2013

Критики и журналисты выбрали лучшее платье 85-й церемонии вручения премии Оскар, которая прошла в Лос-Анджелесе в ночь на 25 февраля по киевскому времени.

В этом году красная дорожка Оскара отличилась большим количеством стильных нарядов, но самой безупречной, по мнению критиков, была актриса Джессика Честейн, номинантка на награду за главную женскую роль. 

Актриса блистала в лаконичном золотистом платье-бюстье от Armani Prive, которое прекрасно оттеняло фарфоровый оттенок кожи Честейн и ее пламенные локоны.  Идеально сидящее по фигуре платье не было снабжено ни одной лишней деталью, а небольшой шлейф придавал ему торжественности, отмечают журналисты. 

Из аксессуаров на Честейн был лишь крупный браслет. Особой похвалы удостоилась колористика наряда - это был не классический gold, но благородный оттенок золота, перекликающийся с уложенными на классический манер каштаново-рыжими локонами и красной помадой. 

Сама Честейн отметила, что больше всего ей в своем платье нравится то, что оно напоминает о золотом веке Голливуда. Чтобы поддержать этот образ, актриса сделала макияж с акцентом на губы и уложила волосы элегантными волнами.   

Напомним, ранее Аврил Грэхэм, редактор раздела Fashion&Beauty в Harper\'s Bazaar похвалил звезд церемонии, отметив, что \"В этом году не было промахов, все показали хороший вкус\".

24 февраля в Лос-Анджелесе в театре Кодак прошла юбилейная, 85-я по счету, церемония вручения премий Американской киноакадемии Оскар - одной из самых престижных наград в мировом кинематографе. С полным списком лауретов можно ознакомиться в материале Корреспондент.biz.