Ситуация на дорогах 11 февраля: 55 ДТП, шесть погибших

 Ситуация на дорогах 11 февраля: 55 ДТП, шесть погибших

За последние сутки в Украине случилось 55 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек погибли и 62 травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Симферополе утром 11 февраля Daewoo Nexia столкнулся с Daewoo Tico, информирует пресс-служба УГАИ ГУ МВД в АР Крым. Первый, совершая поворот налево, не предоставил преимущество второму, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП травмирован пассажир автомобиля Daewoo Tico.

Наезд на пешехода был совершен 11 февраля на автодороге "Феодосия – Керчь". Мужчина внезапно вышел на проезжую часть, после чего его сбил автомобиль Renault 19. Вследствие ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом левой голени.

Велосипед столкнулся с ВАЗ 21102 в Мариуполе вечером 11 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Велосипедист, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем, едущим впереди. В результате происшествия велосипедист травмирован.

Напомним, 10 февраля в Украине случилось 43 ДТП, вследствие которых 8 человек погибли, а 48 получили травмы различной степени тяжести.

  • Следите за обновлениями obozrevatel.com в вашей социальной сети