Включить прогрев салона автомобиля теперь можно с помощью мобильного

Включить прогрев салона автомобиля теперь можно с помощью мобильного

Производитель независимых отопителей для автомобилей компания Eberspächer представила EasyStart Call - устройство для  дистанционного управления системой обогрева салона при помощи мобильного телефона.  С обычного мобильного можно отправить SMS, а для смартфонов есть специальное бесплатное приложение.

А в машине GSM-модуль с SIM-картой принимает вызов или короткие текстовые сообщения и, управляет действиями отопителя. Вне зависимости от расстояния, которое разделяет человека и автомобиль, хоть с противоположной части земного шара.

Управлять прогревом салона можно при помощи смартфона.
Фото: Eberspächer

В комплект EasyStart Call входит встраиваемый блок и дополнительный элемент управления – небольшая кнопка «включение-выключение». И никаких дополнительных пультов управления. Зато возможны автоматические SMS-сообщения о статусе и режиме отопителя, код неисправности (при активации диагностики), возможность программирования устройства на неделю.

А еще система запрограмирована на предупреждение о погодных условиях.  Если температура в салоне опустится ниже порогового значения, на экране телефона отобразится соответствующий индикатор.