SsangYong объявляет специальную акцию Actyon и Kyron

SsangYong объявляет специальную акцию Actyon и Kyron

 

Таким образом, городской кроссовер с бензиновым двигателем объемом 2 л. и мощностью 149 л.с. с автоматической коробкой передач и системой полного привода в комплектации Original теперь стоит 859 тыс. рублей. Выгода на комплектации Premium с кожаной отделкой сидений, климат-контролем, приборной панелью «Supervision», электроприводом водительского сидения, подогревом рулевого колеса и задних сидений, люком и 18” литыми дисками составляет 100 тыс. рублей. 

Actyon в самой богатой комплектации доступен за 1 169 тыс. рублей. При этом базовая комплектация Actyon в данный момент продается по цене 699 тыс. рублей.

Рамный внедорожник Kyron 2012 года выпуска также стал более доступен. Стоимость базовой комплектации автомобиля с бензиновым двигателем, объемом 2,3 л., составляет 789 тыс. рублей. А на популярную версию в комплектации Elegance, с автоматической коробкой передач, а также с кожаной обивкой  и подогревом всех сидений, круиз-контролем, аудиосистемой формата 2 DIN, а также с полным комплектом электронных систем безопасности и 6-ю подушками безопасности, в данный момент действует предложение в 999 тыс. рублей, что на 80 тыс. рублей меньше цены, которая действовала ранее. Выгода при покупке топовых версий Luxury – 100 тыс. рублей.